许冠英电影作品年表|许冠英

发布时间:2020-09-20 10:08:01 编辑: 来源:香草女性网

许冠英(资料图)
许冠英(资料图)

网易娱乐11月8日报道 许冠英是香港资深电影人,参演过很多经典作品,其电影年表如下:

我要做Model (2004)

浪漫春情 (2000)

大赢家 (2000)

初恋无限Touch (1997)

花田喜事 (1993) 饰 周太夫人(反串)

水浒笑传 (1993) 饰 西门庆

神算 (1992)

新僵尸先生 (1992) 饰 文才

捉鬼专门店 (1991) 饰 阿爱

新半斤八两 (1990)

合家欢 (1989) 饰 经济拉

神勇飞虎霸王花 (1989)

返老还童 (1989)

奇迹 (1989)

发达秘笈 (1989)

霸王花 (1988)

鸡同鸭讲 (1988) 饰 拉霸王

猛鬼学堂 (1988) 饰 孟超

奸人本色(1988)

大话神探 (1988)

猛鬼差馆(1987)饰 孟超

A计划续集 (1987)

霸王女福星 (1986)

欢乐叮当 (1986)

神探朱古力 (1986)

扭计杂牌军(1986)饰 计程车司机

NG慢半拍 (1985)

智勇三宝(1985)

僵尸先生 (1985) 饰 文才

最佳拍档之女皇密令 (1984)

追鬼七雄 (1983)

八彩林亚珍 (1982)

摩登天师 (1982)

摩登保镖 (1981) 饰 邓小龙

钱作怪 (1980)

狗咬狗骨(1978)

大林巴 (1978)

卖身契 (1978) 饰 薜志英

发钱寒 (1977)

半斤八两 (1976) 饰 鸡泡

陆阿采与黄飞鸿 (1976)

天才与白痴 (1975)

血滴子 (1975)

恶霸 (1975)

声色犬马 (1974)

鬼马双星 (1974) 饰 沙滩流氓

黄飞鸿义取丁财炮 (1974)

香港73 (1974)

原创声明:本文仅代表作者观点,不代表香草女性网立场。系作者授权香草女性网发表,未经授权不得转载。
相关文章 ARTICLE
叶詹阿妹多少岁了 叶詹阿妹资料被扒其与周杰伦是什么关系

叶詹阿妹多少岁了 叶詹阿妹资料被扒其与周杰伦是什么关系

喜欢周杰伦的小伙伴们,应该都知道叶詹阿妹。在网上搜索叶詹阿妹的名字,出来的相关词汇就是周杰伦的名字。叶詹阿妹和周杰伦是什么关系呢?叶詹阿妹多少岁了?小编今天就来为大家揭秘一下,同时介绍一下叶詹阿妹个人资料。 叶詹阿妹今年87岁,她是周杰伦的外婆。周杰伦

夏梓桐男朋友是谁 夏梓桐和雷佳音昔日旧情是怎么回事

夏梓桐男朋友是谁 夏梓桐和雷佳音昔日旧情是怎么回事

近日,电影《冠军的心》热映,影片中女主丽川扮演者是夏梓桐。而说起夏梓桐,其实有不少网友好奇她的男朋友是谁?另外,网上也曾一直传闻夏梓桐和雷佳音在一起过。所以,两人昔日旧情传闻是怎么回事呢?详情经过曝光,下面就来一起去看看吧!

60岁的山口百惠近照曝光 与年轻时照片对比岁月痕迹明显

60岁的山口百惠近照曝光 与年轻时照片对比岁月痕迹明显

不知觉间,山口百惠60岁了,不知道60岁的山口百惠近照怎么样的呢?现在就可以满足大家的好奇心了,因为网上曝光了山口百惠近照,一看,发现与年轻时简直是判若两人,哪有当初一代天后的影子!从这看,岁月在山口百惠留下了痕迹,极为的明显,不过其实也是正常的现象了啦,人都有老去的一天,然而容貌褪去,留下的幸福痕迹更

黄旭艾福杰尼怎么不合作了 黄旭艾福杰尼怎么了真的闹掰了?

黄旭艾福杰尼怎么不合作了 黄旭艾福杰尼怎么了真的闹掰了?

说起黄旭和艾福杰尼,大家应该是有印象的,他们都是来自新疆的说唱歌手兼音乐制作人,也是沙漠兄弟厂牌成员,但后来却是传出艾福杰尼黄旭闹掰了,也不合作了,真的吗?不是的话,那么,黄旭艾福杰尼怎么不合作了?近况如何?这具体是什么情况?需要来开扒了解下了。

晁然现状曝光 不拍戏开起网店晁然和谁结婚了呢?

晁然现状曝光 不拍戏开起网店晁然和谁结婚了呢?

洛枳,这个角色人物很火哦!就连2016年扮演过洛枳的演员晁然,也在近日备受观众关注的。不少网友好奇,晁然现状如何了?为什么不拍戏了?据了解到,晁然如今开了家网店,从网红成为了演员,又从演员当回了网红。也有传闻说,晁然结婚了,那么她和谁结婚了呢?

林俊杰经纪人是谁 经纪人拍掉粉丝手机被曝已不是第一次

林俊杰经纪人是谁 经纪人拍掉粉丝手机被曝已不是第一次

应该有很多人都知道,林俊杰不止一位经纪人,日前,林俊杰现身机场,不料林俊杰经纪人在维持秩序时拍掉了粉丝的手机,随后林俊杰经纪人上了热搜,那林俊杰经纪人是谁呢?经纪人徐佩云疑似拍掉粉丝手机,而且还被曝做这种粗暴的事已不是第一次,这到底是什么回事? 林俊杰经纪人是谁 日前,李俊杰现身机场,随行的还有一名

张俊一爸妈是做什么的 高冷俊美少年成长经历引人心疼

张俊一爸妈是做什么的 高冷俊美少年成长经历引人心疼

张俊一,可能很多人对这个名字有点陌生,其实张俊一是养成偶像组合YHBOYS的成员,据悉,张俊一的家境不错,那张俊一爸爸妈妈是做什么的呢?张俊一是哪里人,今年多大了?小编翻看了一下张俊一的个人资料,张俊一才15岁,为这位高冷俊美少年成长经历引人心疼,张俊一爸妈照片曝光。 张俊一个人资料 张俊一是乐华娱乐男子组

何蓝逗名字为什么这么奇怪 何蓝逗真实名字曝光姓何什么

何蓝逗名字为什么这么奇怪 何蓝逗真实名字曝光姓何什么

何蓝逗是近几年出道的一个新人女演员,虽然出道的时间很短,但是她出演了不少的作品,在第一次演戏的时候,就出演了女一号。很多人也觉得何蓝逗的名字很特别,何蓝逗名字为什么这么奇怪?何蓝逗的本名叫什么呢?小编今天就来为大家揭秘一下。 何蓝逗1999年10月16日出生